Еще о геометрии

Геометрия нашей жизни…
Параллели – они не в счет.
Из углов получаем призмы…
На сто восемьдесят – поворот…

За гиперболой отношений
площадь стен и квадрат квартир…
Точки наших пересечений
и привязанностей ориентир.

Неотложность диагонали…
И по ней – от себя к тебе.
Горизонты и вертикали…
Бесконечность чисел в судьбе.

Круг сомнений, овал терпенья…
Ось разладов равна нулю…
Аксиома ли, теорема -
что доказывать? Я люблю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.