Если завели Вы Орхидею...

Если завели Вы Орхидею,
То всегда готовы будьте
Щедрым быть на ласки, временем делиться
И полить ее конечно не  забудьте.

Если есть у Вас уже и Роза,
Вам тогда сложней придется.
Роза не простит, на то она и Роза
И шипами острыми вопьется.

Если вдруг, Вы по своей природе Кактус,
То Вам будет все по барабану,
Орхидея с Розой разберутся
И залижут вскоре свою рану.
 


Рецензии
Валечка, ты своей лёгкой рукой превратила жизнь - в цветы!
Понравилось!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   07.03.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.