В блестящем вихре...

В блестящем вихре маскарада
на вкус любой найдешь наряды,
и жизнь – по-прежнему игра,
и на свидание пора.

Вон снова вспыхнула Венера
над горизонтом ввечеру,
и сердца зов – он самый верный.
Продолжим древнюю игру!


Рецензии