Поэтессе

Ах, как же я люблю твои стихи,
Об осени, любви и расставанье,
Порой в них столько грусти и тоски,
Как-будто жизнь – сплошное ожиданье.

Ах, как же я люблю твои стихи,
За каждую законченную строчку,
Которая смывает все грехи,
Как только поэтесса ставит точку.

Ах, как же я люблю твои стихи,
Себя в них поневоле узнавая,
В моей судьбе особые штрихи
Рисуешь ты, сама того не зная.

Ах, как же я люблю твои стихи,
Они – как битва ангела и беса,
Они как отражение души
Необычайно страстной поэтессы.


Рецензии