Бермудские крысы

Снова любые
квоты на льготы -
в ассортименте!
Мы не тупые
и не идиоты…
Вы уж поверьте!

Мы не гадаем,
мы вас не обидим…
Ходим по крышам.
Сами всё знаем,
Сами все видим,
Сами всё слышим!

Жёстко обрыдла
тухлая каша -
манны небесной!
- Сами вы – быдло…
Родина наша!!!
Хер вам... я местный!

Если жирует
пидр модный -
ну, не обидно?!
Кто не ворует...
вечно голодный…
Вот, что мне видно!

Цены вопроса -
меньше таксы…
Нет компромисса!
В жопу засунь
себе свои баксы -
мерзкая крыса!

Скопище жадных,
тупых горлопанов...
я ненавижу!
Зомби подобное
стадо баранов...
Вот, что я вижу!

Бесит дебильность -
стрёмных дебатов…
Хлещет наружно!
Мир и стабильность
без адвокатов -
Всё, что нам нужно!

03/2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.