Кали-Юга

Кали-Юга темный век
Арий не надейся на успех
Шива Бог здесь правит бал
Под личиной Сатаны
Свиту он себе собрал
И евреями назвал.
«Богоизбранный народ»
Куролесит хоровод,
Паутиной мир накрыт
Контролирует все жид.
И не вырвется никто
Из цепей и из оков
До скончания веков.
Выход здесь всего один –
С Крышнем, Будь
Всегда Един.


Рецензии