Пусть этой весной все бросают курить

Пусть этой весной все бросают курить,
Мечты растрепав по кафе и амбарам –
Мне жертв и признаний не надо задаром,
Я просто хочу научиться любить.
Забыть.
Отпустить
И простить.
Но не знаю –
Как слез унимать подступающий ком.
Стереть этот сладкий полуденный сон.
От первого вздоха – до самого края.
Немного иная,
Немного ничья.
Но все же  - девчонка с копной незабудок
Я больше покорной и нежной не буду,
И даже картины на стенах молчат
В душе не кричат
Обнаженные чувства
И, знаешь, не ранят
Скупые слова
Да, быть бессердечной –
Большое искусство
Особенно если
Ни в чем не права


Рецензии