Музыкант

Ускоряет нота бег
Опускается опять
И идет тут человек
Не смотря вперед, назад
Он давно устал от боли
Он не видит никого
И уставшие ладони
Не включают "Fort Minor"
Джаз давно его не греет
Рок сейчас не повелитель
А Метал уже стареет
Блисс теперь не вдохновитель
Все его аккорды, струны
Поломались в пух и прах
Не кричат давно трибуны
Не стекают капли с глаз...


Рецензии