неумолимо

нам не собрать фрагменты дней
по памяти - чтоб воедино
становимся слегка старей
неумолимо
по памяти - никто не звал
идешь дорогой
своей - шквал мыслей - наповал
и Слава Богу
Что радует случайный взмах
ресниц любимой
но забываемся мы в снах
неумолимо...


Рецензии