Богоматерь

Из сладко-горьких детских дней,
Святую заповедь храню-
Во всякий час молится ЕЙ,
В беде и радости
Лишь к НЕЙ,
Припав усердно,
Прибегать.
Поведать Ей,
Все тайны юности своей.
Открыть ОДНОЙ лишь ЕЙ,
Всю боль свою.
Из  адской пропасти греха
Взывать-Спаси меня!Помилуй!

Мне завещала Бабушка моя-
"Родная внученька!Запомни на всю жизнь,
Как низко не упадёшь  ты,
Пусть даже смерть стоит уж рядом,
Взмолись к Царице Преблагой,
Она всегда тебя спасёт!
Она всех грешников НАДЕЖДА И ОТРАДА!"
Я не имею на земле наследства,
Но Веру бабушки моей,
Я приняла, как самый Драгоценный Дар!

Из сладко-горьких детских дней,
Святую заповедь храню-
Во всякий час молится ЕЙ!
"Достойно есть,яко воистину,
Блажити Тя Богородицу!"
03.03.2012.


Рецензии
Отмоли, милосердная к грешникам,
Отмоли, хоть воздать Тебе - нечего,
Отмоли, отмоли, отмоли, отмоли, молю,
Мою душу, которой Тебя люблю...

Не эксромт, просто вспомнилось.

Пресвятая Богородице, спаси нас!

Кланяюсь Вам, с признательностью,

Шельгова Татьяна   05.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.