Верю только делам

Я не планирую вернуться - ведь позади остался ты
Я не планирую проснуться  - во сне сбываются мечты
Оставлю груз твоих желаний и всех несбывшихся надежд
Тем, кто по жизни собирает весь сброд подонков и невежд...
Где среди всех ты самый первый, где среди всех - ты во главе
И наслаждаешься.. как смелый и самый умный на земле.
А был уже святым и добрым, не банда сброда, а восторг!
И хорошо, что уж не модно с почетом отправляться в морг.
В почете - быть живым, здоровым, богатым в меру и простым
С интеллигенцией общаться и быть немного холостым.
И быть с иголочки одетым, в толпе слыть как бы меценатом,
Иметь пул девушек красивых,для женщин быть чуть чуть женатым.
Прекрасна жизнь, но жаль что скоро, не важно будет никому
О том, что против справедливых как раз ты начинал войну.
Для всех кто добр - ты беспощаден, для щедрых ты безмерно скуп
На добрые слова ты жаден, о, как же ты безумно глуп!
Еще немного и конец придет твоим "святым делам"
Не отмолю твоих грехов, пусть даже жизнь свою отдам.
Ведь я, ты знаешь, не святая, во мне пороки есть и грех,
Лишь на кресте Христос страдая, пролил святую кровь за всех.
Я не планирую вернуться, ты помолись за себя сам,
Мне до сих пор ужасно грустно, теперь я верю лишь делам...


Рецензии