Странные чувства

Почему мы так поздно встретились?
У тебя уже много детей.
Ты такой весь мужчина,
Я – женщина, в сумасшедшей жизни твоей.
Ты совсем без ума от скорости
И от нежной улыбки моей.
В глаза мои смотришь пристально,
Словно хочешь найти в них ответ,
Полюбила я, или – нет.
Хорошо мне с тобою ехать
В скоростной машине твоей.
Знаю, что убьешь всех ты
За слезу мою, за нерождённых мною тебе детей…
Ты такой весь брутально небритый,
Настоящий мужчина по жизни,
Ты радеешь за справедливость
И меня покорил этой мыслью.
Меня тянет к тебе катастрофически,
Ты - моя полная противоположность.
Я чувствую тебя физически
И губами ищу твою сложность.
Ты боишься ко мне прикоснуться,
Только трепетно держишь за руку
И губами целуешь в ресницы…
Вот такая любовь между нами!

 


Рецензии