Свеча в окне - стихи, которые поются

Гитары простенький мотив
Понятен мне и дорог.
Уж зАполночь. Мой город спит.
Мой милый, славный город.
В моём окне горит свеча,
А на плите - горячий чай...
Все вместе встретимся опять не скоро.

Поёт гитара про любовь,
Про верность и разлуку.
Мы счастливы, что рядом вновь-
Мы так нужны друг другу.
В моём окне горит свеча,
А в кружках снова стынет чай...
Гитара, песни и стихи по кругу.

Поёт гитара с хрипотцой:
Что за дела, ей- Богу?
В дороге манит нас домой,
А Из дому- в дорогу.
В моём окне горит свеча,
А не согреть ли снова чай?
Давайте, посидим ещё немного.

Мои друзья, они со мной
Сегодня, в этот вечер.
Звенит натянутой струной
Про то, как "плачут свечи"...
В моём окне горит свеча,
Для вас всегда найдется чай.
Пока, бродяга, не скучай!До встречи!


Рецензии
Прекрасная песня!Я слышу музыку!

Анастасия Снегина   06.07.2012 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, можно я Вас так назову? у меня их несколько, тех, что поются...попробуйте услзшать мелодию "Колыбельная для любимого мужчины"... Спасибо Вам за отклик.Всех благ.

Татьяна Герасимова 4   06.07.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.