КЛИЧ

На кривой берёзе не тебя повесили?
На упавшей лошади не твоё седло?
Ели-пили досыта, жили-пели весело –
В руки взять оружие стало тяжело.

Схватим кол осиновый, да за волю-вольную,
Да за Солнце красное в небе над собой,
За Россию гордую, за Москву престольную
Выйдем оголтелыми в свой последний бой!




               


Рецензии