Я одинока

Вновь расставаться в неловком молчании,
Вновь разрываться от боли глубокой,
Вновь улыбаться сквозь бездну отчаянья –
Я одинока.

Вновь упиваться минутной надеждою:
Ведь и прошу я как будто немного.
Но остаётся опять всё по-прежнему –
Я одинока.

Может быть, ты даже будешь расстроенным,
Если случайно прочтёшь эти строки.
Только об этом жалеть теперь стоит ли?
Я одинока!
6 февраля 2012


Рецензии