Ольце

Сестричка милая, любимая сестричка,
Привет, родная, право, не грусти
И уж прости бродягу за привычку
Бродяжничать на жизненном пути.

Я так скучаю за прошедшим летом
И вспоминаю Маму и Тебя,
И часто слышу я твой голос где-то,
Когда, родная, ты зовешь меня.

Порой вздыхая, сам себя ругаю,
Что убежал от счастья и любви,
Но так бывает и я уж не знаю,
Когда увижу вновь глаза твои.

Когда грустишь и плачешь, я страдаю,
Что не могу помочь и пожалеть.
И часто к БОГУ душу обращаю,
С мольбой и верой, чтобы Вас сберечь.

Так не грусти, любимая сестричка,
Не думай впредь о каверзной беде,
Ведь в жизни недописана страничка,
Хоть строки в ней заглавные везде.

И не болей, крепись душой и телом
И радуйся что БОГ нам даровал,
И, помолись ему в порыве смелом,
Уверуя, что жизнь за нас отдал.

Я обещаю вскоре к Вам вернуться
И попросить прощенья за беду
И за судьбу, что помогла споткнуться,
И за свою неяркую звезду.

Так обещай мне не болеть, не плакать,
Не горевать в раздумьях, не страдать
И на письмо не будут слезы капать,
Которое ты будешь мне писать.


Рецензии