Я буду тихой непривычно

Я буду тихой непривычно,
Не в силах глаз своих поднять.
А ты стоишь, такой обычный,
Такой, что можно промолчать.

А ты стоишь, такой мне близкий,
Такой, что можно лишь мечтать.
И глаз твоих зелёных брызги
Жгут сердце, как огня печать.

Твой тёплый взгляд - до боли вешний,
Твои глаза – зелёный сюр.
Я буду грустной и нездешней,
Одной из глиняных фигур,

Под этим взглядом вдруг застыну,
Как будто я уже не здесь.
Нельзя любить наполовину,
Ты до конца мне нужен... Весь…

3 ноября 2011


Рецензии