Лунная ртуть Зазеркалья души Мага

на музыку STAMATIS SPANOUDAKIS "Si tu veux"
http://www.youtube.com/watch?v=QXq4-1vpCLg



А я давно не сплю ночами,
смотря  на ваш портрет…

Мы не знакомы лично с вами,
но виртуально дарит Интернет
один единственный билет
в Мир Грёз и Тонких Состраданий…
 
…где поиграв чуть-чуть словами,
общаясь незаметно с вами,
воображаю, что  душой согрет,
сочась от нежности стихами…

..когда же разрывается коннект -

не помогают мне молитвы…
…не помогает и вино…

и я храню баланс на жале бритвы -
другого Богом не дано,
коль вы в душе моей давно…

Не надо счастья мне иного -
я просто вас увидеть рад,
жизнь выпивая понемногу,
меняя ночь на женский взгляд…

…где я не сплю давно ночами
…и вам пишу стихи в ответ…

….где рядом вас со мною нет…
…где стал иконой ваш портрет…

…где я в астрале лунными лучами
пишу нам Счастья силуэт…


Рецензии
Чудо! Напишу музыку свою и буду распевать...)))

Мария Гов   10.04.2012 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Я рад что вам встретилось чудо!
А вы пробовали слушать указанную музыку по ссылке на которую я написал эти стихи? Может и не понадобится писать музыку?
С уважением,

Юджин Папуша   10.04.2012 23:26   Заявить о нарушении