весы

Разливайся мечтами, разливайся сердцами.
Вот они! Всплески жизни.
Продавай себя по частям,
Это сочтется во всех...

Заселяй в глубинах ветра и страх,
Веселись в похороны!
Наших божеств на закате.
Отрежу язык и сожру!..

Сквозь леса, протекают моря,
Моря самых смешных моментов в жизни.
Они повествуют о том,
Что и ты будешь съеден!

Прорезаются склепы в душе,
В каждой могиле лишь сам ты!
И тишина которая режет слух...
И вдруг! Мозг разрывает аплодисментами...


Рецензии