Тишина

Тишина... Лишь стук сердца ты слышишь в ночи...
Ты одна... Твои страхи тают воском свечи...
Эта ночь... Ты ждала ее тысячи лет...
Может быть, снизойдет долгожданный ответ...


Тает страх... Тишина... И ответа всё нет.
Пустота... Сердцем чувствуешь: скоро рассвет.
А в душе нарастает обида и зло...
Не простил, не пришел... Уж почти рассвело...


Ты стоишь... В сердце камнем застыла мечта...
Не придёт... Заполняет тебя пустота...
Тишина... Лишь стук сердца ты слышишь в ночи...
И оно, почему-то всё тише стучит...


Рецензии
очень таинственное стихотворение! что-то в нём есть потустороннее...

Татьяна Завьялова   05.03.2012 21:56     Заявить о нарушении