Улица стен Wall street

Как воздух - деньги, веришь мне?
Без них прожить едва ли можно.
А много их - так лёгкие порвёт.

В воде не тонут, но горят в огне.
И с ними нужно осторожно.
Куда соблазн нас приведет?

Трудясь на бутерброд с икрой,
Нам надо помнить лишь одно-
Любовь, доверие - бесценно.

Чтоб презирали-труд простой.
С вершины падая на дно
Любой поймет это мгновенно.


Рецензии