Так жаль

Так жаль, что снова вечер полон грусти:
Ты не приехала, а я так ждал.
Меж наших судеб пролегла межа
И топчет волю к жизни без сочувствий.
Я снова потерял надежды нить -
Бессонница поправит ночью мысли:
Мне некого и незачем винить -
Судьба ломает слабых без корысти.

Я мог бы для тебя писать сонеты
(и я пишу их... но грущу один).
Я нахожу, добравшись до седин,
В тебе источник радости и света.
И сколько свадеб сыграно вокруг -
А наши судьбы не соединились.
Чего боимся мы, скажи на милость?
Никто нам счастья не подарит вдруг.

                03.03.2012


Рецензии
Если герой робкий, даме надо
спровоцировать в нём смелость...

Анатолий Бешенцев   03.03.2012 11:44     Заявить о нарушении