Вина

Вина доказана,
Вина выпито с полна
Асфальтом по краям,
Мы стёрты, а себя не вынесешь,
Войны не вынесешь,

Итог: Истории, цветы поставлены,
Часы карманные, часов отмерили с полна,
И прощеную грудь, наверно не спугнуть
Дождей вечерней ртуть, от нас чертила суть,

Она расплакалась, как батька заказанных,
Рвать привязанных
Не страшно если знать, чего не ожидать,
И свергнутая знать ,

Тебя не разорвёт мгновенно
Стать морально,
Стать отчаяние, уйти оставшись,
В преферанс Надравшись.

Я бы тут остыла, я бы тут свернула
Дай мне пороха, не дуло
Забудь об имени, глазами синими
Сотри образы моих слов


Рецензии