Узоры на стекле

Ночь.Тишина.
На небе весит луна.
За окошком трещит мороз,
он рисует узоры вновь.

Я молча сижу.
На узоры в стекле гляжу.
Как прекрасны
они на стекле.

Словно художник
нарисовал на холсте.
Как жаль,
что узоры не сохранить.

Как только мороз уйдет,
с собою их унесет.
Но верю, что вновь он придет,
другие узоры нам принесет.


Рецензии
А можно сфотографировать узоры ) Простите за прозаичность! Но всё же выход

Любомир Купалин   16.10.2012 02:31     Заявить о нарушении