Не все так сладко, Дружок...

Ох уж этот мир! И где добро?!
И куда ушли все эти чувства?!
Все что вижу Я ничтожно обречено!
В современном мире стало пусто!

Молодежь бухает, и теряя память,
Забывает все, через что прошли
Наши деды, за свободу что сражались,
И победили... А воспоминания ушли...

Воспоминания о подвигах, войне,
О людях тех, что жизни не жалея,
Говорили - просто помни обо мне...
Шли напрорыв... К чему Вы преуспели?!

Два два восемь, наркота-вот твой идеал,
Какой то раст поет про жопу жизни...
А как же те, кто за свободу воевал?!
И почему так быстро их забыли?!

А ведь Они достойны, как никто другой
Той памяти. Не только в день победы...
Они боролись... Чтоб смог ты просто быть собой.
Не кто-то там... А просто наши деды!

А мы забыли, кидаем всех на деньги...
А кто-то смерть продаже предпочел...
Вот Он - Герой, а вы всего лишь пешки...
Вот лучше б ты, наркош, на тот свет отошел...
(22:09 03/03/2012)


Рецензии