Выбор?

Новый домик для старой сказки –
Вот Россия мне и тебе.
Воровская скрывает маска
Коммунячий оскал гэбэ.

Я стою добровольцем серым.
За спиною Крым и РОА.
Нет в России правды и веры.
Но она жива и права.

Я не знаю, каких смутьянов
Нам с тобою в себе убить,
Чтобы снова, как встарь, без изъянов
Честно верить, любить и жить.

3 марта 2012 года.


Рецензии