Малина

Как-то ягоду мы собирали,
Чтобы всю накормить страну.
Только ягод других не знали,
Выбирая малину одну.

Но малина растет кустами,
Вы, ребята, поверьте мне.
И сказать честно, между нами,
Что малина по всей стране.

Каждый зверь он идет тропою...
Никогда не забуду в преть.
И однажды летней порою
К нам в малинник пришел медведь.

Хоть в лесу том дорожек много,
Но не зря его путь привел.
Постояв на пути немного,
Наш медведь в сторону ушел.

Мы с собою не взяли компас
И не знаем куда идти.
И под ношей малины горбясь,
Наудачу идем по пути.

Мы идем, как собаки ругаясь,
Хотя знает каждый сейчас,
Что не мы здесь путь выбираем -
Это путь выбирает нас!


Рецензии