Дом2 - Завидуйте молча

Кто станет вам завидовать, ребята,
Что на проекте "строите любовь"?
Для молодых вы слишком староваты,
Для взрослых - не имеете мозгов.

Живёте как на "зоне", за забором,
Не в силах место в жизни отыскать,
На всю страну покрытые позором.
О зависти вам лучше помолчать...

Dark88 (12 марта 2011)


Рецензии