Весна

Весна - тайна.
Просыпаюсь.
Улыбаюсь при виде мимоз.
Утром встаю - светло
Кофе с бальзамом.
И вроде бы все хорошо.
Зимнее - Забываю
И знаешь, конечно прощаю.
Музыка воздушней
Хочется покупать шарики
И что там дальше не знаю.
На носу восьмое
Думать надо о подарках
кому, что..ЗАЧЕМ?
Подруга ждет мальчика
Плюс десять и будет свет
А я затаилась и жду перемен.
И вроде бы нет проблем
И вроде бы все решаемо
И мне уже дан ответ
на то, что давно не нужно.
Март.2012


Рецензии