Посвящен Козлову Михаилу!

Ты думаешь, что крут?
Менять девчонок как перчатки?
Открой глаза и посмотри во круг!
Ты грязи след, ты опечатка!!!

Ошибка на компьютере- error
И в жизни ты незначащая личность
ты не добьешься больше ничего!
Ты просто чей-то брак фабричный!

Запомни друг,мечту поэта
все лучшее ты где-то потерял!
И заслужил лишь пару строк в сонете!
Холодный, безразличный взгляд!!


Рецензии