спасибо, правда

голуби собираются стаями на площади у памятника в центре
но мы же - в рассыпную по краям
чтобы не вспоминать тебя больше ни за какие в цветном спектре
за нервы мои, за переулки
за дни бесконечностью собранные
за истерики, всхлипы, за ненависть
за эти нелепо-вырванные "я никому тебя не отдам"
осталось у памятника голубем, который не умеет летать

изувеченная подножками, пинками, под дых
густо и грустно.
а морской бриз нашепчет о том, что всё было хорошо
насыпет песок черствости в ладони с гнилыми впадинами-давалками
пусто, беззвучно
у меня до невозможности колики в животе, завернутые в обертку слова
упакованные фразы тебе в рот
запечатанное дыхание тебе в шею
а мне нож в спину, спасибо, правда
за подаренные минуты без молитв
"останься пожалуйста"


Рецензии
здесь самое главное понятно, смысл о любви, а любовь бесконечна, это больше чем голубь, который не умеет летать, детали бесподобны и не банальны

Панфилова Марианна   03.01.2014 17:10     Заявить о нарушении