Сомнения

Я то люблю тебя, то ненавижу,
Во мне и боль, и радость, и беда.
В любом дозвоне голос твой услышу
И тут же обрываю провода.

Я и бежать хочу, но не подняться.
Сама же из последних самых сил
В тебя вцепляясь кончиками пальцев,
Отчаянно молю, чтоб отпустил.

Ты и не держишь и не отпускаешь,
А я всё не решаюсь уходить.
Холодным сердцем душу разрываешь,
Но как без сердца этого прожить?

Я так боюсь отчаяться в безверье
Что ты меня уже не позовёшь.
И страшно мне, что я закрою двери,
А ты меня ещё за ними ждёшь.


Рецензии