Дом2 - Вашу мать!

Писать о том, что задевает
Я совершенно не стремлюсь,
Но если в сердце закипает
И я на что-то крепко злюсь,
Стих пробивает понемногу
В моём сознании дорогу,
Хотя не знаю наперёд
Когда он в голову придёт.
Всегда расцениваю это
Как проявленье волшебства:
Приходят рифмы и слова
Бесценным даром для поэта,
И представляется порой,
Что стих явился сам собой.

Но с чем я полностью согласен:
Не должен истинный поэт,
Пусть даже в чувствах он не властен,
Пиарить пакостный проект,
С его насквозь протухшим кланом,
Не нагулявшейся Ир-Санной,
И где на всех наводят страх
Ухмылки гадостных близнях.
Мне стало слишком неохота
Писать стихи о "хомяках"
И их дурацких косяках.
Хочу послать их всех в болото,
И всё, что им могу сказать:
"Чудите дальше, вашу мать!"

Dark88 (20 января 2012)


Рецензии