Дом2 - Облака

Облака плывут, облака,
Ни помехи им, ни преград.
Ну а я глотнул коньяка,
На душе тоска - гибнет сайт.

Там написан мой первый стих,
А теперь там власть "хомяков",
И надежд уже - никаких,
Я попал в число штрафников.

Я теперь не их контингент,
Под запретом ум и талант.
Был я вроде как диссидент,
Стану вроде как эмигрант.

И зажав стакан в кулаке,
Призадумаюсь, как мне быть.
Если стало там, как в "совке",
Нету выхода, кроме плыть.

Dark88 (15 декабря 2011)

по мотивам песен Александра Галича и Юлия Кима


Рецензии