откровенно

такие разные миры
"подумай о себе"
и "подари свое другому",
склоняя чашу
жертва иль насильник,
убийца иль убит,
живу лишь раз
иль верю в будущего свет...
каков твой путь?
согласие с собой
или безумья бред,
до этого проказа
а потом огонь,
и Он искал ответ,
безверьем
обольщаясь снова.
протягивая к Истине ладонь.
и я её ищу
и есть она и нет,
любить себя,
в себе любить другого,
не пожелать,
не обмануть,
поверить в мир,
в любовь творца,
и не судить
быть может мертвеца
а может быть уже святого.
===========================
простите мне -
я верю в солнца свет
я дождь люблю
и радуги цвета
и верю в сказку-быль
в которой есть мечта
 

 


Рецензии
сказки все любят
слушать и тихо шептать
радостных мало

Опять Семь Пятниц   03.03.2012 07:06     Заявить о нарушении
несовпадение мечты
с реальностью
нас вынуждает горбить плечи

на чьей ты стороне
решаем каждый день
смеяться дОбро
над собой
желает взрослый
может мудрый

Мария Лето   03.03.2012 12:55   Заявить о нарушении