вервульф

...но там
где свет в конце тоннеля и затмение солнца
приобретают черты портретного сходства
лекалом рек что морем рыбы исповедали трюмы
в фигурах ангелов нескладных в плен горбатых костюмов
как горлом певчая кость как в горне ось целит в лопасть
когда большая луна одна сплошная условность
тень оборота ключей из сна перчаток на стуле
к порогам лемм что насечь в стволе серебрянной пуле
за театральностью касс в излучин мерную пропасть:
Непогасивший Свечи Последнюю Скорость
над смыслом ноты "жи-вой" чекой скользнувшею - логос   
зрачком слепого пятна тепло дрожащее в голос...


Рецензии
Замечательно написано, Андрей!

Улекса фон Лу   09.03.2012 10:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Улекса.

Авиценна   11.03.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.