Не дай Вам Бог

Не дай Вам Бог терять любовь.
В короткий миг постичь страданья.
Когда кипит под сердцем кровь
И не сбываются желанья.

Не дай Вам Бог, такой любви,
Когда печально и тосклив,
Когда бегут, сгорая, дни
И жизнь уходит торопливо.

Не дай Вам Бог, любить, как я,
Любить без радости и света.
Не дай Вам Бог узнать себя,
Вот так, не получив ответа.

Не дай Вам Бог, такой судьбы,
Не дай Вам Бог, такой печали.
Не дай Вам Бог, такой любви,
Кой Вы сама не отвечали.

               


Рецензии