Безразличие...

***

Безразличие
              обвивает
                анакондой.
Агония сменилась
глубокой комой.
С ужасом
поглядываю на часы -
ангела-хранителя всё нет...
Опаздывает, как всегда.
Чёртова работа...

03.03.2012


Рецензии
Остались строки более срока человеческой жизни.

Елена Лапшина   08.02.2021 10:10     Заявить о нарушении