Сднём рождения Мария!

Это само искушение!....
Это сама надежда!...
И конечно -  смятение!
И желанье – конечно!...

Взглядом твоим засмотришься…
Хочется только хорошего!!!!
Счастья Маша и верности…..
Всё неприятное – в прошлое…

И откровенно хочется
Ближе стать чуточку…
Может в стихах пламенных…
Или во сне…минуточку…

И пусть всё вокруг изменится
К лучшему, и только к лучшему!!!!
С днём рожденья тебя Красавица!!!
……………………………………………………
P.S.:…В голове - лишь признания вертятся.....
2.3.2012


Рецензии