Подранок 2

Вот, выстрелил охотник и... ага -
 споткнулась рыжехвостая нога.
 Лиса бежит, хвостом трясёт и заметает след...
 Но, нет -
 Её настиг проворный злобный пёс -
 оскал, клыки, гармошкой чёрный нос -
 Лисе вцепился в горло, и пушистый воротник
 поник.
 Себя я вижу загнанной лисой.
 Вопрос передо мною непростой -
 На шею лечь? Уйти в кусты? Извилисты пути...
 Как ты.


Рецензии