Весенние желания

У нас ещё лежат сугробы..
И вроде март, но нет весны...
Капелей тоненькие косы
Ещё весной не сплетены...

Но жар в груди не остывает
Под натиском ветров и вьюг...
И мой цветочек источает
Нектар от твоих сладких губ...

И грудь чуть-чуть порозовела
Сосочки терпко налились...
От губ твоих я захотела...
Чтоб мы с тобою вновь слились

В своих желаниях влекущих
Вдруг пальцы тянутся к цветку..
Бутоньчик дразнят чуть набухший
Придав фантазий языку.

Чтоб раздразнить и возбудиться..
Чтобы тебя к себе манить...
Чтоб тело с телом смогло слиться
Чтобы ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.