Аз воздам

Вы знаете,как больно рвётся сердце,
Когда тебя родные предают?
Жизнь кажется гораздо хуже смерти
И с ранами такими не живут.

Да лучше умереть,чем видеть свору
Дерущихся за "кость"среди родных.
Без совести ,стыда и без разбору,
Из жадности топча своих.

Жалейкою скорбя,душа застонет.
И задаёшь вопрос себе:"За что?"
Неужто доброта в деньгах утонет?
На всём цена висит  ,ПОЧТО?

И хочется орать , остановитесь!
Я с вами крови-то одной!
Я помогаю вам,поймите,
За что по роже-то ногой?

Я поднимусь,подлечат доктор-годы
И всё они расставят по местам.
Покажут где любовь,а где от рода
Ущербные.Бог скажет:"Аз воздам".


Рецензии
Случается такое часто в жизни,
Родные не друзья, скорей враги.
Здесь дальше комментарии излишни,
Наследство делят поровну они!

Дмитрий Шаронов   29.07.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.