Прикосновение

            

Как трудно встретиться в толпе,
Руки коснуться,
Как просто встретиться в толпе
И…разминуться,
Вновь потерять и не найти
Заветный берег
На этом замкнутом пути
Через потери.
Как тяжело порой понять
И убедиться,
Что нужно чаще умирать,
Чтоб вновь родиться,
Чтобы опять с нуля начать
Движенье дальше
И научиться  отличать
Любовь от фальши,
Чтобы  суметь  в  густой толпе
Сберечь мгновенье
Такого нужного тебе
Прикосновенья.

2007 г.


Рецензии