Приглашение

Войдите в мой город, когда рассветает
И сумрак редеет, теряя устои,
Когда в тихих парках так пахнет цветами
И влажной травой, и прохладной листвою,
Когда созревает дневное движенье
Людей и машин и солнечных пятен,
Вновь подтверждая земное вращенье,
Когда проступают четче и внятней
Лица прохожих- обычные лица,
Только лишь утренний отсвет на коже…
Войдите в мой город, чтобы влюбиться
В улицы эти,
В рассвет
И в прохожих.

2005 г.


Рецензии