Последний звонок

         

Последний, памятный звонок
И дверь в большую жизнь открыта.
За первый штрих ,за первый слог,
За суть явлений и событий,
За все, что нам понять помог-
Земной поклон тебе , Учитель!
                1990г.


Рецензии