Ты помнишь?

Ты помнишь, как признался мне в любви?
Дрожащий голос, тихий шум прибоя,
Пустынный берег, мы с тобой одни,
В объятиях друг друга, и покоя.

Ты  попросил: «Ответь мне что-нибудь»,
Но я стояла, онемев от счастья.
И слезы по щекам, совсем чуть-чуть,
Ты нежно целовал мои запястья.

Обнявшись, просидели до утра.
Всходило солнце, и кружили чайки.
Все это было будто бы вчера.
И море пенилось по серой гальке.


03.03.2012


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи...

Евгений Пилигрим   31.07.2012 18:40     Заявить о нарушении
спасибо, очень радует...

Гретта Мирт   17.08.2012 14:20   Заявить о нарушении