Позволь

Позволь в сей вечер для тебя
Сказать немного добрых слов,
Чтоб день ушедший ото дня
Принёс покой и ласку снов.

Позволь ещё поговорить
Или послушать тишину,
Она поёт, зачем таить
Ей полуночную тоску?

Позволь и я тебе спою...
Раскрою день, его секреты,
Быть может, новое найду...
Узнаю где сейчас ты. Где ты?


Рецензии