Кабы, кабы, кабы...

Ах, весна - ты,как пчела,
опыляешь души,
если-б жизнь не так гнала,
не трясла, как груши,
если-б молодость продлить,
лет на сто, хотя-бы...
Ах, как хочется любить!
Кабы, кабы, кабы...


Рецензии