Порыв

Гром пробил и сразу потемнело
Мир накрылся чорным полотном
Дощ полил и сразу потушил он
Пламя что в душе горит моём
Ветер как назло усилил хватку
Всё быстрее поднимаясь ввысь
И на небе тучи зговорившысь
Пытаются луну скорей затмить
Дощь всё сильнее лил из неба
И вся до ниточки промокнув
Я подняла глаза повыше к небу
Приняв участье в битве жосткой
Хотела крикнуть очень громко
Чтоб помешать ужасной схватке
Но понимая что охрипла
Счетаю все попытки жалки
Еще немного подождав
Под тихим ливнем у дороги
Откинув все свои тревоги
Я тихо плакала одна...


Рецензии