Останься!

          

В стеклянный мир моих воспоминаний
Прошли дожди, травы не приминая…
Последние  осенние  дожди…
А ты не торопись, останься, подожди!
Поверь- тот мир всего лишь отраженье
Того, что встретилось мне на моем пути-
И прошлых жизней смутное значенье,
В которых  не сумел тебя найти.
Ведь ты мне снилась пять тысячелетий,
Пять тысяч лет меня манила ты.
То  исчезая с яркой вспышкой света,
То  появляясь вновь с приходом темноты.
Останься здесь, со мною, в мире этом,
Крылами легкими мне руки протяни,
И пусть к тебе придут с рассветом
Все наши с тобой будущие дни.

2010 г.


Рецензии